lunedì 28 novembre 2011

L'eleganza

Nelle bottiglie del buon vino c'è un buchetto sotto.
E' anatomicamente utile per ficcarci il pollice -dicono i sofisticati della tavola- adagiare le altre dita sulla pancia della bottiglia e versare nel bicchiere.
Fa elegante -ridicono-.
Popolana come sono, versavo il vino normale: acchiappavo la bottiglia a mano intera e giù nel bicchiere.
Brrrrrr che volgare!!
Sarà, ma a me vedere il pollice pigiato nell'incavo mi fa venire in mente un dito in culo.

3 commenti:

La Zia ha detto...

e vogliamo parlare di come si deve tenere il bicchiere, una volta che ci hai versato il vino????

non c'è niente di facile e spontaneo a sto mondo...è tutto un trend-fashion-mood

Ciao cara...

La Zia al naturale

Anonimo ha detto...

Io compro la damigiana da 5 lt, anche di buona qualità, ma quel buco non l'ho mai visto, chissà perché.

un cronista Altrove ha detto...

Sempre elegante... in ogni caso

ciao
amabile Nua


un cronista Altrove